Ugl | Дата: Чт, 14.05.2009, 17:06 | Сообщение # 1 |
 Глава Клана на пенсии
Статус: Offline
| 16:40 [Вне тела] private [ Ugl ] здравствуйте 16:41 [Ugl] private [ Вне тела ] привет 16:42 [Вне тела] private [ Ugl ] насчёт персонажа x meter x, он на самом деле рекрут вашего клана? 16:42 [Вне тела] private [ Ugl ] у ниго в инфе ваша ссылка в дом. стр 16:45 [Ugl] private [ Вне тела ] да, собирается к нам. что то натворил? 16:46 [Вне тела] private [ Ugl ] посмотри на БК торги 16:47 [Вне тела] private [ Ugl ] только что 3 челов выкинул из ПТП, включая моего друга/ рекрута нашего клана 16:48 [Вне тела] private [ Ugl ] неожиданно потребовав стойку без договорённости, вдобавок угрожая ЧСами и "катанием" 16:48 [Вне тела] private [ Ugl ] неадекват полнейший, как раз таких катать надо... 16:50 [Ugl] private [ Вне тела ] это по последнему топику восьмерки? что то все другие отзывы положительные 16:51 [Вне тела] private [ Ugl ] да, щас друг уже подал новый, задержка там 12-24 часа, и все трое согласились обьяснить пину, если понадобятся доказательства, так что так 16:51 [Ugl] private [ Вне тела ] восьмерка твой мульт, как я понимаю? 16:52 [Ugl] private [ Вне тела ] ну так объясни конкретно в чем проблема. а не посылай на торг где пусто! 16:52 [Вне тела] private [ Ugl ] как я понимаю я щас с ним в чате сижу в Асе... 16:54 [Вне тела] private [ Ugl ] значет у вас ваще клан неадекватов? может как напарник он и хороший, но чувствую если покапать как следует, окажется он ещё тот проводник-кидала 16:54 [Ugl] private [ Вне тела ] а вот эту фразу я могу уже посчитать оскорблением клана. 16:55 [Вне тела] private [ Ugl ] обьясняю, выкинул из пещеры потребовав стойку, которую не обязаны были давать, + угроза другу и будущему соклану 16:55 [Вне тела] private [ Ugl ] я взаимно ответил на это - "16:51 [Ugl] private [ Вне тела ] восьмерка твой мульт, как я понимаю?" 16:56 [Ugl] private [ Вне тела ] и судя по орфографии, я так понимаю, что школу ты еще не окончил, а хочешь выяснять отношения со взрослыми дядьками?-) оно тебе надо? 16:57 [Ugl] private [ Вне тела ] по поводу мульта - это пока мои личные сомнения, но могу попросить и проверить ай-пи заходы 16:57 [Вне тела] private [ Ugl ] я просто сообщил чтоб имели в виду, а там это уже ващи проблемы 16:57 [Вне тела] private [ Ugl ] проверяй)) 16:58 [Вне тела] private [ Ugl ] вобщем такие дела и всё с этим x meter x, не люблю когда делают подлости а потом ещё и угрожают... 16:58 [Ugl] private [ Вне тела ] вообщем так. лично меня, то что написано на торге про метра нисколько не тронуло. если есть какие либо серьезнве претензии - всегда велком в приват. А сейчас, извини, занят.
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |
Renan | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Начинающий Анархист
| мда уж.ток я не понял что он хотел сказать.
|
|
| |
Res_tuta | Дата: Чт, 14.05.2009, 19:18 | Сообщение # 3 |
 Анархист
| херня
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 15.05.2009, 00:41 | Сообщение # 4 |
 генератор бреда
| ну x meter x молод , так что вполне понятны положительные и неготивные отзывы, в бкторге, как не как в его врямя я тоже не подарком был относительно, время покажет да и он же не подал даже заявку в клан к нам, так что время есть и оно всё пакажет, ну это уже вам разбиратся=)
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Remnant | Дата: Сб, 20.06.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Юный новобранец
| Помоему Угл должен просто сказать что проверит этот случай и просто разбереться сам.А пустая болтовня лишнее.Как всегда приводящая к взаимной угрозе.
Хрю.
|
|
| |