вступление
|
|
Acura | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Юный новобранец
Статус: Offline
| 1. Дмитрия.г Омск. 08.05.1989г 2. http://angelscity.combats.com/inf.pl?1220593925 3. Способ связи с Вами (ICQ, e-mail, тел.); 4. Это мой первый персонаж-) 5. Был из-за молч хотя и мож не справедливо было) мы друг на друга кидали их) 6. Примерно от 5 и больше когда как) 7. Конечно осознаю) 8. Друг здесь да и я думаю к вам пойду 9. Да 10. toopak ugl 11. нету 12. Как Вы относитесь к боям в локациях с кнопкой «Напасть»? Что для вас является достаточным основанием для нападения в этих локациях? 13. Вкладываю когда как 14. Ну общатся же надо)) 15. Всего хорошего) 16. Да 17. Чем удивить все мы люди обычные))))...Ну я общиттельный умею играть в команде, заключать договора с кланом любым смогу ) темных кланов много знаю)ну а что еще сказать то вроде все если что спрашивайте;)
|
|
| |
Ewok | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:50 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Acura, Привет Дмитрий , Каком ты шас Апе ? , Как Знаеш Ugl -а и Toopak -а и ещо Как Вы относитесь к боям в локациях с кнопкой «Напасть»? Что для вас является достаточным основанием для нападения в этих локациях?
 Ewok [10]
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 15.05.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
 генератор бреда
| Ewok, молодцом=), только по больше агресии. сразу провоцируй на конфликт, тогда видно будет что за человек, то есть сразу пиши против а дальше уже играй от того что он напишет "почему вы против?", запомни только во времени сильных эмоций показывается истиная сторона человека, потому твоя задача вызвать из, проше всего хамским и наглым поведением. вот и нашёлся тот кто будет вместо меня проверять поверхносно людей, =) точно можно на свалку
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Acura | Дата: Пт, 15.05.2009, 21:29 | Сообщение # 4 |
Юный новобранец
| ап еще не поднял приоденусь а потом в бои=).... Ugl - я узнал недавно вот на 8 лвл ток=) а Toopak - мы с ним знакомы с 7 лвл часто участвовали в боях в договорных в одной команде...а вот про кнопку напасть эт смотря как))) если бой идет и темные со светлыми тоя помогу своим конечно)
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 15.05.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
 ЗЛОЙ >_< СЦУКО
| за что молча сейчас?(конкретно 15числа) хаос из за молч кидаеться только если молчи были полученны от модеров.
setor
|
|
| |
Acura | Дата: Сб, 16.05.2009, 08:09 | Сообщение # 6 |
Юный новобранец
| ты что следишь?) да казел нападает и стучит типо я его опсерал=(
|
|
| |
setor | Дата: Сб, 16.05.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
 ЗЛОЙ >_< СЦУКО
| Quote (Acura) ты что следишь?) слежу. часто ли получаеш молчи от палов, тарманов? ...и напиши ник нападавшего
setor
|
|
| |
Acura | Дата: Сб, 16.05.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Юный новобранец
| молчи нет не часто... а ники недругов не нужны... но для тя могу записывать;)
|
|
| |
Ewok | Дата: Сб, 16.05.2009, 23:09 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Acura, Мы Должны Следит Чтобы По Былиже Узнать Тебя И ещо Почему именно Кнам ну Это Понятно что наш соклан твой Друг Тооpak ?
 Ewok [10]
|
|
| |
setor | Дата: Пн, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 10 |
 ЗЛОЙ >_< СЦУКО
| вообщем пусть тупак отпишеться для начала
setor
|
|
| |
Ugl | Дата: Вт, 19.05.2009, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана на пенсии
| Угу, с Акурой недавно пообщался, впечатления положительные.. но ждем, что Тупак скажет, всетаки они знакомы подольше.
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |
Toopak | Дата: Вт, 19.05.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Анархист
| Привет Димон-) Хороший человек, боец и т.д. !!! Я был бы рад видеть его я наших славных рядах-) Как там в первоисточнике.... человек не с улицы-) (Имею рекомендации) (с) -)))
|
|
| |
setor | Дата: Вт, 19.05.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
 ЗЛОЙ >_< СЦУКО
| Quote (Ugl) Угу, с Акурой недавно пообщался, впечатления положительные.. но ждем, что Тупак скажет, всетаки они знакомы подольше. Quote (Toopak) Привет Димон-) Хороший человек, боец и т.д. !!! Я был бы рад видеть его я наших славных рядах-) Как там в первоисточнике.... человек не с улицы-) (Имею рекомендации) (с) -))) ну вот от угла и тупака плюсики =) так что смело подавай на проверку =)
setor
|
|
| |
Ugl | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Глава Клана на пенсии
| Да. Подавай на проверку. Вступление 100 кр. + 100 кр. в казну.
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |