Втупление(igor-graf)
|
|
igor-graf | Дата: Сб, 17.10.2009, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Юный новобранец
Статус: Offline
| 1. Имя, город и дата рождения Игорь(Граф),г.Слободзея(ПМР),28.05.1992 2. Ссылка на персонажа (буквенная) http://demonscity.combats.com/inf.pl?1164974059 3. Способ связи с Вами (ICQ, e-mail, тел.) 401288521 в асе меня по любому найдете... 4. Это Ваш первый персонаж? Если нет, то, что случилось с предыдущими? Первый и Единственый... 5. Были ли Вы в хаосе/блоке, если да, то за что? был в 2007 г. в хаосе...2 раза..за сливы боев...нуб был...думал ничего не будет...и в тюрме был...за оскорбления игрока 6. Как много времени Вы проводите в БК ежедневно? 2-3 часа....больше по возможности времени 7. Осознаёте ли Вы, что вступив в Клан, вы не только обретаете что-то новое, но и накладываете на себя ряд значительных ограничений?; да осознаю... 8. Почему Вы решили вступить именно в наш Клан? друг советовал....говорит хороший дружный клан... 9. Согласны ли Вы с Уставом клана? Готовы ли Вы соблюдать Устав? согласен....готов 10. Знакомы ли Вы с кем-то из Клана, если да то с кем? да....Друг в реале и в БК убей себя сам 11. Есть ли близкие друзья в других кланах, если да, то в каких? есть близкие друзья....их много...например CUST... Give Love.... Арсенальчик....Российский воин...Наидобрейший...и много еще кто.. 12. Как Вы относитесь к боям в локациях с кнопкой «Напасть»? Что для вас является достаточным основанием для нападения в этих локациях? смотря на кого и за что....достаточным основанием...это ЧС....помощь соклану другу...личный ЧС.... 13. Вкладывайте ли вы реал? Если да, то сколько? Если нет, то чем зарабатываете на жизнь в БК? 1 раз вложил...не очень много....на данный момент основной заработок это Катокомбы... 14. Обязуйтесь ли Вы, посещать Клан-сайт и форум? да 15. Что вы ожидаете от Клана? понимания....дружбы...хорошего отнощения...помощи при возможности 16. Готовы ли вы платить 25 кр в казну Клана каждый месяц? буду стараться выплачивать.....ведь кр они то есть...то их нету 17. Расскажите о себе, попробуйте удивить нас. Психопат с талантом......еще и спортсмен(гандболист)
Психопат с талантом....
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Сб, 17.10.2009, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Начинающий Панк
| я обсолютно поддерживаю данную кандидатуру... и лазили по пещерам вместе и пили вино вместе=)))
|
|
| |
kuzoff | Дата: Сб, 17.10.2009, 11:41 | Сообщение # 3 |
 Глава Клана
| Я думаю, что надо подавать заявки без значка...
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Сб, 17.10.2009, 12:07 | Сообщение # 4 |
 генератор бреда
| против
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Res_tuta | Дата: Сб, 17.10.2009, 20:12 | Сообщение # 5 |
 Анархист
| Мда...значек не в тему. Если друг УССа то конечно за. Инк как всегда глупит
|
|
| |
igor-graf | Дата: Вс, 18.10.2009, 10:55 | Сообщение # 6 |
 Юный новобранец
| значек снять не проблема....я хочу словить по больше людей с клана попрощаться....
Психопат с талантом....
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Вс, 18.10.2009, 11:00 | Сообщение # 7 |
 Начинающий Панк
| ну тогда не затягивай!!!
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Вс, 18.10.2009, 11:08 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Панк
| инк...если для тебя клан это просто совокупность красиво одетых персонажей то мне и сказать то будет нечего... тебе не кажетсячто и должна быть атмосфера в клане дружелюбная...а не так что у каждого свои дела и знать не знаю про чужие проблемы*?!
|
|
| |
igor-graf | Дата: Вс, 18.10.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Юный новобранец
| День...два и выйду точно
Психопат с талантом....
|
|
| |
krovo_sos | Дата: Пн, 19.10.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
 Юный новобранец
| Ну тогда ждемссс)
Б.О. | Вампираюга из "Low city" [9]
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пн, 19.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
 генератор бреда
| Quote (убей_себя_сам) инк...если для тебя клан это просто совокупность красиво одетых персонажей то мне и сказать то будет нечего... тебе не кажетсячто и должна быть атмосфера в клане дружелюбная...а не так что у каждого свои дела и знать не знаю про чужие проблемы*?! вот имено если человек даже со своими проблемами разобратся не может то куда ему другим помогать а так имено и будет в итоге. от этого будущего соклана я невижу некакой помощи лишь наоборот ещё одного человека которому придётся помогать. вобщем я смотрю моё присутствее в этом клане уже лишнее как и мнение
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Пн, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 12 |
 Начинающий Панк
| инка..ты ошибаешься во всём что щас написал....если человек хороший сам по себе...ни косячит и не провоцирует никогоо...то и помощи не придётся никому оказывать!!! вот мне интерестно...если бы у ття был обвес говнорешка..ты с такой же увероностью заявлял бы данные сообщения*?!
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:21 | Сообщение # 13 |
 генератор бреда
| если б у меня была бы говно решка я бы не играл и тем более не вступал в кланы. если ты скажешь дану врёшь то вспомни какия я пришёл в клан. Quote (убей_себя_сам) если человек хороший сам по себе...ни косячит и не провоцирует никогоо... ла речь не о нём а о большенстве бк. для них он мясо и качнутся на нём будет хорошей идеей казатся каждому второму в итоге опять получаем не помошь клану а лишь ещё одного человека котоорому надо помогать. это уже не первый раз даказано. назовите людей кто кроме куза способен вытянуть серьёзный бой. у нас пока таких нет и с такой политикой приёма и не будет а кузу рано или поздно надоест всех тянуть. но вам откровено пофигу на это , незнаю как вам но я не хочу быть постояно тем кого бьют.
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Пн, 19.10.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
 ЗЛОЙ >_< СЦУКО
| ПРОТИВ, поддерживаю мнение инка. кстате igor-graf, чем тебе тот клан не угодил?
setor
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Пн, 19.10.2009, 21:49 | Сообщение # 15 |
 Начинающий Панк
| ну знаешь инк...на то и существуют кланы чтобы поднимать бойцов...ну и вооще...что тогда получается...давайте нахер выгоним пол клана тк он не проходит фэйсконтроль...и кто в итоге останится*?....вожак, куз, ты и ещё макроп ну и рыба с шифрой...вот и получится вооще пздц=))) пойми....парень только недавно епрешёл на 9й уровень...откуда у него возьмутся за столь короткий срок рыцерки и тд и тп.... да и вооще время покажет кто слабый а кто воообщем чего стоит....
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Вт, 20.10.2009, 10:33 | Сообщение # 16 |
 генератор бреда
| Quote (убей_себя_сам) ну знаешь инк...на то и существуют кланы чтобы поднимать бойцов...ну и вооще...что тогда получается...давайте нахер выгоним пол клана тк он не проходит фэйсконтроль... подымать . а кому ??? опять тем кто сильный и после этого ты говоришь что приём этого соклана на нас не отразится. вот я про это и говорю. рано или поздно надоедает помогать другим не чувствоя подержку. я бы вот например не выгнал но и новых уже ненаберал. старички на то и на бирались чтобы им помоч и они стали основой. вон посмотри , рес, сетор уже поднялись. осталось только взять 10 ур и всё они будут подержкой клана но на это потребовалось 1 год и на взятие 10 ур ещё год. это долго и новых наберать смысла нет. Quote (убей_себя_сам) пойми....парень только недавно епрешёл на 9й уровень...откуда у него возьмутся за столь короткий срок рыцерки и тд и тп.... да рыцарки это фигня главное фул. вон я без рыцарок нормально себя чувтвую. Quote (убей_себя_сам) да и вооще время покажет кто слабый а кто воообщем чего стоит.... это не время покажет а 1-2 дня блин сразу видно кто чего стоит. вобщем я уже говорил хотите быть вечно позади всех берите в клан кого попало мы так и останемся тогда ясли кланом который вечно будет "подымать" когото
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |