Флеш-проигрыватель.
|
|
Zazulka | Дата: Вт, 10.03.2009, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Панк
Статус: Offline
| Слева в углу через Html код установил флеш-проигрыватель, но при переходе на другую страницу песня обновляется. Попробую сделать, чтобы сайт при переходе на другую страницу продолжал песню, правда в любом случае, песня будет тормозить на 1-2 сек, даже если у вас самый лучший интернет в мире. Это явление происходит из-за того, что обновляется пакет файлов при переходе. Т.к у нас в клане у всех практически интернет высокоскоростной, я сделал корректировку - песня сама автоматом начинает воспроизводиться через auto=1. Если кто-то по какой-нибуть причине не хочет слушать или у него интернет тормозит - в левой верхнем углу проигрыватель. ( Есть возможность убрать его внутрь сайта, чтобы не было видно ) Проигрыватель постараюсь укоротить, хочу сделать 2 кнопки - пауза - играть. Ниже можете заказать песни, написав название исполнителей в этом топе.
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Вт, 10.03.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
 генератор бреда
| ты сделай чтобы рендомом песни про бк крутило . и всё айс будет. а вот форум лажовый стал пипец как писать и читать неудобно стало. текст не видно
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Вт, 10.03.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
| так форум я поправил зазуль, но проигрыватель убился
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Вт, 10.03.2009, 18:21 | Сообщение # 4 |
 генератор бреда
| нет. они его убили хнык-хнык*бьётся в истереке
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:30 | Сообщение # 5 |
| зазуля я проигрыватель не трогал, тока форум, проигрыватель сам убился
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Вт, 10.03.2009, 19:52 | Сообщение # 6 |
 генератор бреда
| Quote (setor) зазуля я проигрыватель не трогал, тока форум, проигрыватель сам убился от безысходности что все против него один инк за него=)
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Zazulka | Дата: Ср, 11.03.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Панк
| все четко)
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| |
Zazulka | Дата: Ср, 11.03.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Панк
| Quote (маг-инквизитор) ты сделай чтобы рендомом песни про бк крутило Попробую на след. выходных в плейлист загрузить) примерно понимаю, как сделать)
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
| ну лично мне он мешает=) и сайт медленнее в разы работает
|
|
| |
Zazulka | Дата: Чт, 12.03.2009, 10:38 | Сообщение # 10 |
 Панк
| setor, Cкорость загрузки байтов посмотри через сайт. Как было, так и есть. Система сама как лагала порой - так и лагает. Проигрыватель вообще никаким местом тут не играет ничего, единственное, что может и правда быть лаги из-за чего - машина слабая.
|
|
| |
setor | Дата: Чт, 12.03.2009, 13:24 | Сообщение # 11 |
| машинама слабая +) но теперь вроде не играет просто так =)
|
|
| |