Сб, 21.06.2025, 05:01
Brotherhood Of Anarchy
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гриня, отпишись. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гриня, отпишись.
UglДата: Вс, 15.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1
Глава Клана на пенсии
Статус: Offline
23:41 [Futkill] private [ Ugl ] Не писал жалобу официально но вам в приват напишу
23:41 [Ugl] private [ Futkill ] привет. слушаю
23:42 [Futkill] private [ Ugl ] Ваш соклан GRENDAYZER ведет себя неадекватно , пишет в приват оскорбления , нападает на меня серого с ссылкой на клан
23:42 [Futkill] private [ Ugl ] Он вчера написал "Твоя мать у меня сосала " и т.д.
23:43 [Futkill] private [ Ugl ] скринов нету . тарманам скидывал но не знаю , молчу дали или нет
23:43 [Futkill] private [ Ugl ] Пока кровавых нападений я не просил у клана делать на него , хочу что бы руководство (тоесть Вы) разобрались с ним
23:44 [Ugl] private [ Futkill ] нападает на меня серого - я так понимаю, что это до вступления в клан
23:44 [Futkill] private [ Ugl ] Нет это с рекрутов переход в основу
23:45 [Futkill] private [ Ugl ] Если посмотрите мою историю прсонажа то увидите что я был в основе потом перешол в рекруты , вчера снял значек для возврата в основу
23:45 [Ugl] private [ Futkill ] а в чем причина ваших ссор? я знаю гриню давно и просто так он никому таких слов говорить не будет.
23:46 [Futkill] private [ Ugl ] ну я врать тоже не буду , он начал вчера писать что я просветлое вц и т.д.
23:46 [Futkill] private [ Ugl ] уже когда я был без значка, угрожал кровью... потом написал что бы я ишол на страш он бить будет меня
23:46 [Ugl] private [ Futkill ] просто так ни с того ни с сего... вот так вот незнакомому человеку.. так не бывает..
23:46 [Futkill] private [ Ugl ] Не знаю , может он был пьяный
23:47 [Futkill] private [ Ugl ] узнайте у него , я стоял в общаге когда мне писать начал
23:47 [Ugl] private [ Futkill ] хорошо, я просто сейчас сделаю скрин нашего разговора - и спрошу у него.
23:51 [Futkill] private [ Ugl ] Хорошо , без проблем. Я Врать не буду , даже не обращался бы если бы такого небыло ... но оскорбление матери... извините но такое не позволю

Фсё, Што не анархия - фашизЬм!

FutkillДата: Пн, 16.11.2009, 00:02 | Сообщение # 2
Юный новобранец
Вот нападение на меня http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1258224219.25873&p=1
С чего на меня столько негатива пошло я так и не понял! Называть просветлым вц и про матерь говорить ... это очень задело.
Стоял в общаге и тут он начал писать в приват , жалею что скрина не сделал.

UglДата: Пн, 16.11.2009, 00:09 | Сообщение # 3
Глава Клана на пенсии
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257877873.8321
ну про нападения мы тоже можем кое что показать... и это далеко не единственный случай.
меня больше интересуют с чего возник конфликт между Futkill и GRENDAYZER.
ну не бывает так, чтобы кто то просто так на пустом месте начал оскорблять другого.
полюбому ждем, что гриня ответит.

Фсё, Што не анархия - фашизЬм!

FutkillДата: Пн, 16.11.2009, 00:14 | Сообщение # 4
Юный новобранец
Quote (Ugl)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1257877873.8321

Ошибочное видимо нападение , клана нету в нашем Чс.
Я не прошу официально , я прошу по человечески разобратся с этим персонажем... Про мать писать это последнее дело что человек может сделать!

GRENDAYZERДата: Пн, 16.11.2009, 21:48 | Сообщение # 5
Юный новобранец
и кого я интересно знать ругал и обзывал ?? молчи тарманы не дали потому что я не ругался и светлым никого не обзывал это ты меня полал в одно место в привате...напал потому что ты надсмеивался и говорил нападай нападай ты серый был а когда протемный был помощь у тя попросил тоже послал...я тебя не оскорблял и не ругал чушь не ниси тут,а напасть да напал на тебя!оскорблял ты меня в привате мне не до тебя было чтоб скрины делать и самому жалобу написать! и про мать кто писал вообще?

FutkillДата: Пн, 16.11.2009, 22:01 | Сообщение # 6
Юный новобранец
Quote (GRENDAYZER)
и кого я интересно знать ругал и обзывал ?? молчи тарманы не дали потому что я не ругался и светлым никого не обзывал это ты меня полал в одно место в привате...напал потому что ты надсмеивался и говорил нападай нападай ты серый был а когда протемный был помощь у тя попросил тоже послал...я тебя не оскорблял и не ругал чушь не ниси тут,а напасть да напал на тебя!оскорблял ты меня в привате мне не до тебя было чтоб скрины делать и самому жалобу написать! и про мать кто писал вообще?

Мда уж , заврался ты. Я тебя не посылал это раз , про мать ты написал после смайла тебе в приват :baby: . И вообще если ты не помниш я просто стоял в общаге и никого не трогал. Во вторых мне уже многие сказали что ты не очень адекватный персонаж.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025