Babka_Djo | Дата: Пт, 03.09.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Юный новобранец
Статус: Offline
| Доброго времени суток.Обратилась я к Вам по такому поводу.Мне переслали приват, на который я НЕ отреагировать не смогла. "14:57! [Anulik] private [ Babka Djo ] 14:48 [CUST] армяне самый кронченый народ в мире, вас уродов никто не любит, черти вы грязные 14:57! [Anulik] private [ Babka Djo ] 14:50 [CUST] трахать вас всех в зад 14:58! [Anulik] private [ Babka Djo ] 14:51 [CUST] да все армяне чурки вонючие которы только и знают чтобы торговать сидеть 14:58 [Babka Djo] private [ Anulik ] Ок, тоже самое перешли паладинам, тарманам 14:58! [Anulik] private [ Babka Djo ] 14:55 [CUST] армяне черти ипаные, <ВЦ> вонючие, и пидерасты ))) 14:58 [Babka Djo] private [ Anulik ] давай" Прошу предпринять серьезные действия. По пункту 3.2.4 пользовательского соглашения данного проекта "3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект «Бойцовский клуб» для: - загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лицили организаций;" приват Вашего соклана является некорректным и правонарушающим. Надеюсь на серьезное отношение Главы клана на данную жалобу.Добавлено (03.09.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Оками. Вопрос не решает глава клана,будем брать выше.Удач вам господа.
|
|
| |