|
|
Встреча Зам. главы и Главы М.О
| |
Zazulka | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
 Панк
Статус: Offline
| Значит подхожу я к метро, жду Зам. главы... ну идет как всегда клоун уваротчик наш, кузофф.. ногами руками, хуями там, обменивается сам с собой.. типа уворот)) ну хули мне териться, я беру и маг. барьер ставлю.. дальше вспышку в клоуна колдую.. Алешqa очередной бабан съел и я понял, что-то пошло не так... ( Защиту от магии приминил +50% ), его действия дальше становятся спонтанны ( я бы даже назвал его обезьянкой с гранатой), бежит через толпу ко мне и якобы уворачивается.. одним словом.. хуярит все на своем пути, всех в мясо.. вот от чего пошла фраза - " Увароты рулят". чем они рулят, если у них руля нету, как они поворачивают? Нипанятно! Ну ладно, подходит значит ко мне поцанчик. и говрит мол - " ты ебт, эй нах, зазулqo чтоли?" Ну хули теряться, я отвечаю - " НЕА, Я КУЗОФФ". ( Алешка засмеялся, хотя я тут ничего смешного не видил.) начал обнюхивать меня, лапать.. короче страшные мысли в его голову полезли, сделав выводы, хули. я гвоорю - "не, даваы лучше боы абразуыем." Начинается бой.. 19:23 ЗАЗУЛQO НЕ ДОЛГА ДУМАЯ ДУНУЛ В ТРУБКУ И ПОЛЕТЕЛ ОГОНЬ ( ИСПЕПЕЛЕНИЕ) Т.К КУЗоФФ НЕ ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ - ОН ОТКРЫЛ СВОЙ ГАРАЖ ( рот) ( магия удалась, удар был критом) 20:17 РАЗОЗЛИВШИЙСЯ КУЗОФФ НАЧАЛ МАХАТЬ КЛЯШНЯМИ И ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СЛЮНОЙ! ( стоит заметить, что прошел почти 1 час, после того, как кузофф очнулся от маей магии) Вот и сказке конец, а кто слушал, тому сочувствую) --------------------- Пиар проплачен! З.Ы Топик был создан для того, чтобы вы могли понять, что только в реале, подчеркиваю - В РЕАЛЕ, 1 уровень может дать пиздюлей 10-му ( образно выражаясь)
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| | |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
 генератор бреда
| подсталом
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
убей_себя_сам | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:32 | Сообщение # 4 |
 Начинающий Панк
| хахаа........ЗАЗУЛЬКО ЖЖЁТ.....куз давай тоже на мага=)))
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:35 | Сообщение # 5 |
 генератор бреда
| кузоф ну блин напиши как ты вертел магов на своём кенжале с заточкой+11.
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:48 | Сообщение # 6 |
 генератор бреда
| Quote (маг-инквизитор) ЗАЗУЛQO НЕ ДОЛГА ДУМАЯ ДУНУЛ В ТРУБКУ вот только я непонял в какую ты трубку дунул
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Zazulka | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Панк
| Quote (маг-инквизитор) вот только я непонял в какую ты трубку дунул трубку мага!)
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 06.02.2009, 23:24 | Сообщение # 8 |
| Quote (Zazulka) Quote (маг-инквизитор) вот только я непонял в какую ты трубку дунул трубку мага!) сомневаюс 
|
|
| |
Renan | Дата: Сб, 07.02.2009, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Анархист
| жжот) ПЕтросян ты наш
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Сб, 07.02.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
 генератор бреда
| зазулю петросян водит ? чёрд не знал
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
kuzoff | Дата: Вс, 08.02.2009, 01:59 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана
| 20:18 kuzoff проиграл бой... kuzoff был спасен 20:19 kuzoff вспомнил слова своего сенсея (Мага-инквизитора) и достал ножек с заточкой на +11 20:19 kuzoff, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Жажда Крови". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. критического удара (%): +50) 20:19 kuzoff, решив стать героем, провел прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10) 20:19 Zazulka пошатнулся, и тут kuzoff, приняв боевые 100 грамм, неслышно подойдя сзади ударил по голове булыжником соперника. -110 [455/565] 20:19 Zazulka осмотрелся, и вдруг, задумчивый kuzoff влепил удар маленьким топорищем по левой ноге врага. -80 [375/565] 20:20 Zazulka обдреставшись от происходящего и не ожидал, что там можнго бить в хилл-комплекте с ослабой и пропустил свой ход. Комментатор: Вашему вниманию представлен современный вариант картины "Иван грозный убивает своего сына" 20:21Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Кедало" помогли Zazulka продержаться ещё немного. 20:21kuzoff, давясь своей собственной слюной, сплюнул ее в "лицо" Zazulka 20:21Zazulka начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на kuzoff заклятье "Дрочун [9]". -6 [393/1578] 20:21Zazulka утратил здоровье от "Отравления слюной". -10 [365/565] 20:21Zazulka зажмурился, и внезапно kuzoff приложил укол ножом по ВЦ противника. -135 [240/565] 20:21Zazulka забылся, как вдруг, неожиданно kuzoff нехотя уколол рукояткой в правую пятку. -161 [79/565] Комментатор: kuzoff - лучший! (с) 20:23 kuzoff, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25) 20:23 kuzoff недружелюбно засопев, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5) 20:23 kuzoff, выкрикнув: «А ещё я вот так могу!», использовал прием "Дикая удача". 20:23 kuzoff, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила". 20:23 kuzoff, решив стать героем, провел прием "Вломить". 20:23 kuzoff, замыслив недоброе, использовал прием "Усиленные удары". 20:23 Все думали о хорошем... kuzoff приложил сильнейший тычок острым ножом по врагу, по заключению врачей, Zazulka заработал тяжелую травму: грыжа правого яичкО. -17882 [0/565] Комментатор: Патамушта есть Алешqа у тебя... 20:23 Zazulka мертв 20:23 Бой закончен. Победа за kuzoff 20:23 kuzoff, получил в бою трубку мага, отобрав ее у кого-то из проигравших. 20:23 kuzoff, получил в бою тапки-зайцы, отобрав ее у кого-то из проигравших.
Сообщение отредактировал kuzoff - Вс, 08.02.2009, 03:02 |
|
| | |
маг-инквизитор | Дата: Вс, 08.02.2009, 08:14 | Сообщение # 13 |
 генератор бреда
| ы) прикольно
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Вс, 08.02.2009, 11:01 | Сообщение # 14 |
 генератор бреда
| кстати зазули повезло что кузоф не с крававки ответил а то была бещё одна надпись в конеце=) и победители стали колечить проигравших... зазулька получил тяжелую травму разорваное очкО...
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| | |
убей_себя_сам | Дата: Вс, 08.02.2009, 13:52 | Сообщение # 16 |
 Начинающий Панк
| ржкнемогу=)) ЛОЛ... и зазуля плача на земле лежит....и у него из попы посох +11 торчит.... и мораль токава...... зазульке КИДАЛЕ грыжу на правое яичкО ....и иначе нельзя=))
|
|
| |
|
|