|
|
Поговорим?
| |
Кукольник | Дата: Вс, 31.08.2008, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Юный новобранец
Статус: Offline
| Ну с чего начнем?
Живи свободным-Умри достойно!
|
|
| |
kuzoff | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:35 | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
| Приветствуем Вас на нашем форуме. Так как Вы Дипломатический Посол, то убивать не будем. Я так понимаю, что нам объявлена война, т.к. сегодня ваш соклан Ошибка Природы напал на меня в зале войнов на хилл комплект. Я себя в число слабых бойцов никогда не причислял и готов дать любой бой ему 1 на 1 на его условиях. До этого момента, меня в боях между нашими кланами не замечали, по разным причинам, но после сегодняшнего нападения, я готов вешать прием "Искалечить" на любого бойца из вашего клана. Мы агрессию не приемлем, но когда задевают наши понятия, то мы готовы на всё. Во время боя Ошибка Природы ругался в приват. Это всё осталось в стороне от глаз паладинов. Мы не сдали его, т.к. мы найдем управу на него и своими руками. За сим, откланиваюсь и хотел бы услышать Вашу точку зрения на эту проблему...
|
|
| |
Zazulka | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
 Панк
| +согласен. Калечить буду всех членов клана Даркфаер.
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| |
Zazulka | Дата: Вс, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
 Панк
| + клан дайкфаер добавлен уже в ЧС к нам) Пока полностью добавлять не будем. Послушаем, что скажут в ответ. (kuzoff)
Зачинщик Беспорядков, умеющий устраивать глобально-масштабные проблемы для клана
|
|
| |
Кукольник | Дата: Вс, 31.08.2008, 22:08 | Сообщение # 5 |
 Юный новобранец
| kuzoff, Приветствую! Агрессия Ошибки связанна с огрессией Джоника и Zazulka Если 1 товарищь без принципов и тупо качаеться я рад за него но тогда высокие слова о чести тут не умесны! Что косаеться Zazulka: На 8 уровне он нападал на наших 8 кстати так или иначе но слабее его! Я напал на него кровью(за что кстати извенился) и вроде мы мирно поговорили после. Не считая того что Ugl обещал за это кровануть меня! На том и разошлись! И как мне показалось разошлись с миром. Но недавно Джоник начал нападать и вешать красные метки на наших и к нему присоеденился Zazulka притом нападения были на голых либо в ослабе! Логи по желанию могу предоставить! После вопроса к Zazulka: Почему и зачем? я получил ответ вы у нас в ЧС и это месть за ту кровь которую ты повесил мне! Ну тогда почему я извеняюсь Вы не мстите мне? (вопрос к Zazulka) kuzoff, Что касаеться Вас я лично извеняюсь перед вами. Вас я считал более или менее адекватным человеком! Ну впринципе если кратко то вот так! И как простите мы должны реагировать на агрессию? Если не так? Хотя скажу честно после разговора с Zazulka мы думали что конфликт исчерпан. Оказалось нет! Что делать будем дальше?
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 00:04 | Сообщение # 6 |
 Начинающий Панк
| Лично я буду продолжать по возможности вешать на ваш клан метки и нападать.Особенно на Ошибку природы.Потому что мне бесят его тупые оскорбления , когда он нападает. + Вы просвет
 Джоник
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пн, 01.09.2008, 01:03 | Сообщение # 7 |
 Юный новобранец
| Джоник, Тогда обьясни мне пожалуйста! Вот вы про тьма по уставу и убеждениям (если я правильно понял)! А какого ты тогда протемный нападаеш на тьму? Входиш за "Избранных" против тьмы? Если ты просто качаешся то так и говори,все мы люди все поймем! Но к чему такие слова о склонности тьма,свет? Если это простой кач? Логи показать? Особенно тот где ты протемный влез за "Избранных" против тьмы? Кстати таких логов придостаточно! Самому не смешно? Прости если я обидел как-то! Но давай называть вещи своими именами: если это кач значит кач! Добавлено (01.09.2008, 01:03) --------------------------------------------- Джоник, А если Ошибка тебя оскорбляет ты вывесь скрин (Zazulka мой сохранил) Понятно что обида и все такое! Но без фактов твои обвинения ничто! Ведь любой может сказать то-же и про тебя!
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:13 | Сообщение # 8 |
 Начинающий Панк
| Я заходил против тёмных подставой в хилкоплекте,что бы маги кастовали через меня.
 Джоник
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 11:22 | Сообщение # 9 |
 Начинающий Панк
| Так что нефиг тут разводить,что я типа за сильную сторону захожу).Логи боёв можешь себе на память оставить.За мной нет ни каких касиков ,где бы я предал тёмный народ в этой игре.
 Джоник
|
|
| |
setor | Дата: Пн, 01.09.2008, 17:24 | Сообщение # 10 |
| Давайте проведем экспертизу тех логов, внимательно просмотрим, ведь и правда много темных заходит подставой и нет в этом ничего удивительного...
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пн, 01.09.2008, 19:31 | Сообщение # 11 |
 Юный новобранец
| Джоник, А когда ты нападал на темных? Притом не подставой? А когда Zazulka нападает на голых 8 (а ну как-же это ЧС) притом не на наших. Тоже логи есть! Ну да ладно я здесь не за этим! Давайте как-то решать как жить дальше будем! Только я прошу давайте сначало все обдумаем а потом скажем свое мнение! Не будте похожи на Саакашвили! Жду предложений!
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:01 | Сообщение # 12 |
 Начинающий Панк
| Покажи логи, а я тебе объясню. И нечего тут чушь нести. Это на счёт Агрессии в Южной Осетии. Так ты себя показываешь очень глупым человеком.
 Джоник
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Начинающий Панк
| Quote (Кукольник) Не будте похожи на Саакашвили! Не смешивай реальную Жизнь с виртуальной игрой, а то после этого могу тебе только посоветовать бросить игру или записать к психиатору.
 Джоник
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пн, 01.09.2008, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Юный новобранец
| Джоник, Ты так ничего и не понял! Все мне надоело с тобой спорить! Ведь ты прав! А я так мимо проходил! Еще раз извените если обидел! Джоник, Что касаеться тебя и Зазулки вы реально ЦПшные крысы! Вот это реальное оскарбление! И никто меня не переубедит в обратном! А вот логи Zazulka: Вот тут только не надо говорить тьма,свет это тупой кач притом на голых! http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1220254108.23311 http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1220206897.63691 А вот тут Zazulka наказан за крысятничество(за 4 минуты до этого он был с Доктором Игнатом в Катах) http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1219908482.4425&p=1 Джоник твои: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1219524807.81328 ЧС понятно(голая) http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1216933493.92566&p=1 Смешно! Думаю для примера хватит? И таких логов море! И кстати это ты вирт с реалом путаеш! Вообщем без обид! Сказал что думаю,адекватного отношения не жду! Удачи Вам и Клану в БК! И до встречи на просторах БК! Сделал свои выводы,убедился что так оно и есть! Всем ПОКА!
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
 Начинающий Панк
| Со вторым логом понятно здесь я вижу свою вину,но он первый и последний.Даю гарантию, что такого больше без причины не случиться.А с зазулкой мы сами разберёмся насчёт цп.
 Джоник
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:04 | Сообщение # 16 |
 Начинающий Панк
| Quote (Кукольник) Думаю для примера хватит? И таких логов море! Покажи ещё именно мои логи с участием нападения наголых и так далее.Раз ты так усердно говоришь,что их море.
 Джоник
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:05 | Сообщение # 17 |
 Начинающий Панк
| Quote (Кукольник) И кстати это ты вирт с реалом путаеш! И ещё вот это обаснуй.Что ты этим хочешь скзать?
 Джоник
|
|
| |
Zazulka | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:07 | Сообщение # 18 |
 Панк
| ВОТ что, мой дорогой кукольник. Те логи, которые ты привел для меня выше я могу объяснить причину их нападения. Это не кач. Эта 8-ка была раньше в Чс у нас и вешала на Джона метки, теперь о том нейтрале, он просвет!!!! А таких надо бить. Что могу сказать насчет твоего клана и моей агрессии - Агрессии были,есть и будут. За те кровавые ты еще ответишь... А как ВЫ отгребил когда скатч вошел [11], сразу запели подругому? +100 инты - бред. рулит моск. а насчет тех фраз, где мне ты или кто-то из твоих говорит, типа вырос, крутой стал, оделся по новому -скажу одно. ДА ВЫРОС И СТАЛ КРУТЫМ. Все разговор закончен.
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:27 | Сообщение # 19 |
 Начинающий Панк
| Quote (Кукольник) Джоник, А если Ошибка тебя оскорбляет ты вывесь скрин (Zazulka мой сохранил) Понятно что обида и все такое! Но без фактов твои обвинения ничто! Ведь любой может сказать то-же и про тебя! Сейчас будет скрин.Его даже искать не нужно он есть в скролах Ошибки природы. Доказательство на оскарбления находяться в фотоальбоме.
 Джоник
|
|
| |
Джоник | Дата: Пн, 01.09.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
 Начинающий Панк
| Я хочу ещё кое-что сказать .Что ты нечего не доказал этой темой и не добился.Потому что нету у тебя веских доказательств в сторону вашей проваты.Я могу заехать в нуб города и найти не мало логов с наподением ошибки природы на цп на младшие уровни.И после этого ещё надо задуматься кто из нас крысы.
 Джоник
|
|
| |
Кукольник | Дата: Вт, 02.09.2008, 06:42 | Сообщение # 21 |
 Юный новобранец
| Quote (Джоник) Я могу заехать в нуб города и найти не мало логов с наподением ошибки природы на цп на младшие уровни.И после этого ещё надо задуматься кто из нас крысы. Зачем кудато ехать? Открой завершенки в новом окне вбей в адресную строку город который хочеш увидить и введи нужный ник. Это тебе так добрый совет! Джоник, А я ничего и не пытался здесь кому-бы то нибыло доказать! Я Просто поговорил и понял что за люди здесь сидят! Кстати почему Анархисты? Если конечно это не секрет! Добавлено (02.09.2008, 06:42) --------------------------------------------- Zazulka, Что касаеться тебя! Если ты мстиш за кровь,то почему не мне? Почему другие? Наводит на определенные мысли!
|
|
| |
Джоник | Дата: Вт, 02.09.2008, 14:01 | Сообщение # 22 |
 Начинающий Панк
| Quote (Кукольник) Кстати почему Анархисты? Если конечно это не секрет! Незнаю почему анархисты. Я пошол в этот клан из-за друга Zazulka,с которым общался с младших уровней.
 Джоник
|
|
| |
setor | Дата: Вт, 02.09.2008, 20:46 | Сообщение # 23 |
| Итак, для начала я предлагаю подписать пакт о ненападении, сроком к примеру 1год, на нарушившую условия пакта сторону, накладываются штрафные санкции (условия обговаривают главы обоих кланов). kuzoff, как он выше заявил Quote (kuzoff) готов дать любой бой ему 1 на 1 на его условиях пусть проведет дуэль с "ошибка природы". Я думаю никому из нас ненужна эта "война". Наш клан должен крепко встать на ноги сейчас, назначить должности и т.д. провести "ревизию" а потом уже думать о каких либо боевых действий направленных против целых кланов. Так что давайте оставим все претензии и негодования, хотя бы на некоторое время. P.S. За орфографические и грамматические ошибки(а они тут влюбом случае есть =) ) извините заранее.
|
|
| |
setor | Дата: Вт, 02.09.2008, 20:57 | Сообщение # 24 |
| Понравиться вам мое предложение или покажеться абсурдным, это дело ваше...
|
|
| |
Джоник | Дата: Вт, 02.09.2008, 21:09 | Сообщение # 25 |
 Начинающий Панк
| поддерживаю
 Джоник
|
|
| |
Ugl | Дата: Вт, 02.09.2008, 21:52 | Сообщение # 26 |
 Глава Клана на пенсии
| Мое отношение к боям на ЦП всегда было отрицательным. поэтому и не видите меня там. Да и нападениями я не балуюсь, хотя могу, потому я просто вешал метки на ваших и не нападал. Идею моратория - поддерживаю. Нападение, оскорбление и всякая хрень, типа меток и ослаблений вне боя - под запрет на год. Нарушение - 100 кр. Выплачивет Глава Главе, по предъявлению логов и скринов. Заход в бои друг против друга - ессно не запрещен, хотя и не желателен... ( там и до оскорблений может дойти:-) А вот за идею боя Кузофф протифф Ошибки - я всеми своими конечностями - ЗА! Формат - договорной бой на 100 кр. Хорошо бы кровавый))) С еровым обкастом или без - пох. Но это должно быть оговорено заранее перед боем. Вот, собственно и всё! Ждем вашей эррекции(зачеркнуто) реакции!-))
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |
kuzoff | Дата: Вт, 02.09.2008, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Глава Клана
| В бою все методы хороши. Поэтому, правило одно - Правил нет! Анархисты, мы, или нет? Условия боя: - поВЦ как, главное победа - ставка 100 кр - бой кровавый - бой 1 на 1 Кукольник тут часто бывает и он может передать вызов Ошибке природы. Кстати, Ошибка природы обещал бой...
|
|
| |
brig | Дата: Чт, 04.09.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
Юный новобранец
| Всем добрый вечер.
|
|
| |
Кукольник | Дата: Чт, 04.09.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
 Юный новобранец
| http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1220550926.4887 Господа Вы предлогаете мир. Мы рассматриваем это предложение. Тогда обьясните мне что это было? Есть смысл тогда как-то договариваться? Добавлено (04.09.2008, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Ugl) Нападение, оскорбление и всякая хрень, типа меток и ослаблений вне боя - под запрет на год. Нарушение - 100 кр. Zazulka, Вы вообще как? Читаете что пишет ваш глава? И ответ типа: я не знал что он ваш непрокатит,все Вы прекрасно знаете! Добавлено (04.09.2008, 22:22) --------------------------------------------- http://dungeon.combats.com/zayavka.pl Вот еще гляньте! Zazulka, Обьясни что это? Опять ЧС твои личные? Или тупой кач на мелких уровнях с целью наживы(бутылки цветные)? Добавлено (04.09.2008, 22:32) --------------------------------------------- Введите там ник Zazulka и поставте число 19.08.08
|
|
| |
Ugl | Дата: Пт, 05.09.2008, 08:56 | Сообщение # 30 |
 Глава Клана на пенсии
| Не совсем понял... при чем тут этот лог? Давайте только не будем про весь БК говорить. Есть два Клана, разговор только о них. Значка на персе нет - значит никакого отношения к Клану он не имеет. То же касается и наших рекрутов, пока они не в составе Клана по тем или иным причинам. Судя по тому, что условия перемирия так долго не принимаются вашей стороной - мир вам не нужен. Причины по которым вы до сих пор не согласились на поединок - тоже понятны... Значит, похоже, живем как жили раньше!
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 05.09.2008, 10:15 | Сообщение # 31 |
 Начинающий Анархист
| весело скажу я вам и ваший розговор...ужас!мы клан,вы должни держатса все вместе и потдерживать друг друга!
|
|
| |
Valerchic | Дата: Пт, 05.09.2008, 12:59 | Сообщение # 32 |
Юный новобранец
| Добрый день. я глава дип. отдела клана Даркфаер. хотелось бы обсудить условия предстоящего соглашения. или вы уже не хотите его подписывать? по поводу лога, то ттанкк на протяжении года являеться нашим рекрутом и занимает далеко не последнее место в клане, а на данный момент проходит проверку на чистоту. ваш соклан, напавший на него, думаю прекрасно это знает. но так как к сожалению у ттанкка нет значка то мы воздержимься от каких либо обвинений. и так, мне хотелось бы услышать окончательное решение по поводу соглашения.
|
|
| |
Джоник | Дата: Пт, 05.09.2008, 20:43 | Сообщение # 33 |
 Начинающий Панк
| Я в реале занят.Так что на игру мало времени уходит.)
 Джоник
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 05.09.2008, 20:58 | Сообщение # 34 |
| как придет глава все урегулируем...
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пт, 05.09.2008, 21:48 | Сообщение # 35 |
 Юный новобранец
| Quote (Ugl) Мое отношение к боям на ЦП всегда было отрицательным Ugl, Как-то не очень вяжеться твоя политика с действиями твоих сокланов! Ладно в чужой манастырь со своим уставом не лезут! Передаю данный топ Valerchicу он глава Дип.отдела с ним держите связь. Что касаеться нападений: пока идет обсуждение вашего предложения,я сохраняю нейтралитет в отношении вашего клана. До первого нападения на нас (состав,рекруты не важно). Zazulka, Ты не бойся говорить в БК я не кусаюсь!
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:25 | Сообщение # 36 |
| Вот в чем проблемма то - Quote (Кукольник) Господа Вы предлогаете мир. Мы рассматриваем это предложение мы предлагаем вам не мир, а ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ, мы не нападаем на вас, вы не нападаете на нас, в кровавых битвах конечно заход за разные сторонны не запрещен.
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:27 | Сообщение # 37 |
| Мир то между просветлым и протемным кланом будет абсурдом, не так ли?
|
|
| |
kuzoff | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:05 | Сообщение # 38 |
 Глава Клана
| Кукольник, вы кого призываете к порядочности отношений? Когда на меня напала Ошибка, ты видел как он ругался в приват, но ничего не сказал ему и не извинился за него! На него поступало много жалоб в ругательстве в приват. И то, что наши сокланы так просто нападают на ваших, может и ваша вина тоже? Задумайтесь на досуге...
|
|
| |
Valerchic | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:13 | Сообщение # 39 |
Юный новобранец
| Quote (setor) мы предлагаем вам не мир, а ПАКТ О НЕНАПАДЕНИИ по сути это одно и то же. kuzoff, нападения и ругательства были взаимными, кто в большей мере, кто в меньшей сейчас трудно сказать и я не вижу смысла для этого. сейчас речь идёт о соглашении и его условиях. когда Ваше руководство появиться прошу отписаться тут.
|
|
| |
Кукольник | Дата: Пт, 05.09.2008, 23:41 | Сообщение # 40 |
 Юный новобранец
| Quote (kuzoff) ты видел как он ругался в приват, но ничего не сказал ему Не видел! Кстати Валерчик прав это взаимно! Quote (kuzoff) но ничего не сказал ему и не извинился за него! Quote (Кукольник) kuzoff, Что касаеться Вас я лично извеняюсь перед вами. Вас я считал более или менее адекватным человеком! А это что?
|
|
| |
Ошибкин | Дата: Сб, 06.09.2008, 15:38 | Сообщение # 41 |
Юный новобранец
| Quote (kuzoff) Кукольник, вы кого призываете к порядочности отношений? Когда на меня напала Ошибка, ты видел как он ругался в приват, но ничего не сказал ему и не извинился за него! На него поступало много жалоб в ругательстве в приват. И то, что наши сокланы так просто нападают на ваших, может и ваша вина тоже? Задумайтесь на досуге... Слушай, как ты бесишь меня, где я ругался тебе матом? Я вам сказал - Сосать! Я сказал что имменно сосать? Сдал бы меня палам, как ты сделал в первый раз, да и наверно скинул ты, ту цитату, а паладин послал тебя далеко. Потому что ЭТО НЕ НАКАЗУЕМО! П.с. Я напал на тебя не просто так, твои сокланы тоже на моих нападают. А за Соклановца отвечает весь Клан. Насчёт физа - сосулька НАПАДАЛ НА ГОЛЫХ моих сокланов, так давайте устроим физ сосулька против любой нашей 9-ки, иль ссыте? Про себя, Я то конечно тебя не побью, у тебя хилки, а у меня нет. И я признаюсь что я тебе солью. Ещё вопросы?
|
|
| |
Zazulka | Дата: Сб, 06.09.2008, 15:49 | Сообщение # 42 |
 Панк
| Quote (Ошибкин) Quote (kuzoff) Кукольник, вы кого призываете к порядочности отношений? Когда на меня напала Ошибка, ты видел как он ругался в приват, но ничего не сказал ему и не извинился за него! На него поступало много жалоб в ругательстве в приват. И то, что наши сокланы так просто нападают на ваших, может и ваша вина тоже? Задумайтесь на досуге... Слушай, как ты бесишь меня, где я ругался тебе матом? Я вам сказал - Сосать! Я сказал что имменно сосать? Сдал бы меня палам, как ты сделал в первый раз, да и наверно скинул ты, ту цитату, а паладин послал тебя далеко. Потому что ЭТО НЕ НАКАЗУЕМО! П.с. Я напал на тебя не просто так, твои сокланы тоже на моих нападают. А за Соклановца отвечает весь Клан. Насчёт физа - сосулька НАПАДАЛ НА ГОЛЫХ моих сокланов, так давайте устроим физ сосулька против любой нашей 9-ки, иль ссыте? Про себя, Я то конечно тебя не побью, у тебя хилки, а у меня нет. И я признаюсь что я тебе солью. Ещё вопросы? Какая же ты все мерзость, сам ты понял, что сказал? Просто...ммм...не буду даже объяснять почему ты такой, свое первые 2 предложения прочитай и все поймешь, так делают только крысы Quote (Ошибкин) Слушай, как ты бесишь меня, где я ругался тебе матом? Я вам сказал - Сосать! Я сказал что имменно сосать? Сдал бы меня палам, как ты сделал в первый раз, да и наверно скинул ты, ту цитату, а паладин послал тебя далеко. Потому что ЭТО НЕ НАКАЗУЕМО! Насчет физа против 9-к из твоего клана - согласен. http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Chriminal - согласен. Ты же говоришь любой 9-ки, так давай. жду.
|
|
| |
Ошибкин | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
Юный новобранец
| Quote (Zazulka) Какая же ты все мерзость Не суди людей по себе, они намного лучше и достойнее. © Quote (Zazulka) сам ты понял, что сказал? Ну да, если у тебя с русским проблема, нефиг прогуливать русский язык. Quote (Zazulka) не буду даже объяснять почему ты такой, свое первые 2 предложения прочитай и все поймешь, так делают только крысы вот тут смеялся долго ты на себя то в зеркале глянь, Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ, КАЧАЮСЬ ТОЛЬКО НА ТЁМНЫХ ПЕРСОВ, А ТЫ НА ГОЛЫХ 8-ОК - И КТО ИЗ НАС КРЫСА?)
Сообщение отредактировал Ошибкин - Сб, 06.09.2008, 16:03 |
|
| |
Zazulka | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:06 | Сообщение # 44 |
 Панк
| Quote (Ошибкин) так давайте устроим физ сосулька против любой нашей 9-ки, иль ссыте? Quote (Zazulka) http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Chriminal - согласен. Ты же говоришь любой 9-ки, так давай. жду. По теме отвечай, от своих же заявлений не уходи. С русским только у тебя проблемы.
|
|
| |
Ошибкин | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:15 | Сообщение # 45 |
Юный новобранец
| Zazulka, Ну, на цп демонсе ты на него напал в фулле, а я иммею ввиду на кого ты голого нападал, помнишь?
|
|
| |
setor | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:21 | Сообщение # 46 |
| Ошибкин, речь не о том кто на кого напал, а о Quote (Ошибкин) так давайте устроим физ сосулька против любой нашей 9-ки, иль ссыте? , пожалуста не уходите от темы...
|
|
| |
Zazulka | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:26 | Сообщение # 47 |
 Панк
| Ошибкин, причем тут это? Ты бросил вызов от имени своего клана мне. Я его принял. Ты сказал любой 9-ке. Я выбрал 9-ку. Ты вообще не в тему лепишь что-то. Да, я не отрицаю, что нападал на голых. С этим мы разберемся и не тебе решать, что мне делать. Ты от темы главное не уходи, сказал слово - отвечай.
|
|
| |
Ошибкин | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:30 | Сообщение # 48 |
Юный новобранец
| setor, слушай, я на кузоф напал в хилле, он мне предложил физ. Так вот, сасулкьа напал на голого, теперь она предлагает физ. Ещё вопроыс?. Насчёт любого, я ошибся.
|
|
| |
Valerchic | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:30 | Сообщение # 49 |
Юный новобранец
| уважаемые, руководство на сайте присутствует хоть иногда?
|
|
| |
setor | Дата: Сб, 06.09.2008, 16:33 | Сообщение # 50 |
| не все время сидеть перед компьютером, суббота ведь можно и на природе отдохнуть...
|
|
| |
|
|