Вариант иерархии клана с наметками обязанностей
|
|
Fedor | Дата: Ср, 14.01.2009, 01:44 | Сообщение # 1 |
Юный новобранец
Статус: Offline
| 1) Глава клана (!!!ПРИНЯТЫЕ решение главы кланы являются окончательными и обсуждению не подлежат!!!) 2) Заместитель главы клана а) В случаи отсутствия главы глана выполняет его функции; б) Я вляется ПРЯМЫМ НАЧАЛЬНИКОМ для рекрутов, решает все их вопросы; 3) Дипломатический отдел Состав: 2 человека Задачи: а) Поддержка и налаживание отношений с другими кланами; б) Разработка взаимо выгодных договоров и проэктов; в) Составление жалоб Карателям в случае нападения темных на членов нашего клана; г) Контроль внешних отношений: - прием жалоб от членов клана по не соблюдение заключенных договоренносей членами дружественных кланов (выяснение у дружественного клана причин нарушения соглашения , доведение результатов до главы клана для принятия решения); - прем жалоб от членов других кланов по не соблюдению заключенных договоренносей членами Нашего клана (формирование и передача дела в совет клана для принятия решения); - прием жалоб от членов клана на НЕПРАВОМЕРНЫЕ/ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ действия любых игроков БК не являющимися членами друж. кланов;(при невозможности разрешения вопроса отделов внеш.отнош. формирование и передача дела в совет клана для принятия решения) - прием жалоб от игроков БК не являющимися членами друж.кланов, на НЕПРАВОМЕНЫЕ/ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ действия членов Нашего клана (формирование и передача дела в совет клана для принятия решения). 4) Отдел кадров Состав: 2 человека Задачи: а) Набор рекрутов; б) Предоставление списков возможных рекрутов, на утверждение Главе клана/Заму; в) Контроль процесса прохождения проверки, решение возможных проблем; г) Контроль над рекрутами (сбор информации о: неккоректном/неодекватном поеведении, кидании при совершении сделок и т.д.) в течение испытательного срока ( к примеру 1 месяц или 3 апа и т.д.) и доведении о проделанной работе по каждому рекруту до зам. главы клана каждую неделю исп. срока. 5) Совет клана - СОСТАВ Глава клана/зам, Глава БО, Глава МО, Финансист клана. Задачи: а) Рассмотрение ВСЕХ дел выставленных главой клана, главами отделов, членами клана; ( !!!в том числе финансовой помощи члену клана - объем, сроки возвращения и т.д.!!!) б) Решение спорных вопросов между членами клана если они сами не могут прийти к согласию; в) Согласование и принятие ИЗМЕНЕНИЙ/НОВОВВЕДЕНИЙ/ПРЕДЛОЖЕНИЙ. !!!Окончательное слово всегда остается за главой клана, глава клана так же может оставить дело на рассмотрение советом без личного участия!!! !!!ПРИНЯТЫЕ решение советом клана являются окончательными и обсуждению не подлежат!!! 6) Финансовый отдел: Состав - 1 человек Задачи: а) Ведение казны клана (отчитывается лично перед главой клана); б) Формирует и вносит предложение совету клана о возможных сделках выгодных для клана; в) Последнюю неделю месяца напоминает всем членам клана о необходимости перечисления налога, за два дня до конца месяца предоставляет главе клана списки должников и сумму казны, расход за месяц и т.д.; г) Производит выплаты из казны по решению СОВЕТА КЛАНА, сохраняя все документы (сканы, отчеты и т.д.) д) Предоставляет по первому требованию совета или Главы клана всю информацию о счете, и ЛЮБЫЕ документы за любой из периодов работы. ____________________________ Дополнение п.6 считаю что казна должна иметь минимум. Допустим 500кр не понижаемого запаса. 7) Боевой и Магический отделы Состав N человек Задачи: а) Объединение бойцов/магов клана различных специализаций не занятых на других должностях; б) Финансирование (Главы отделов выносят на расмотрение совета вопрос о необходимости выделении займа на обмундирование); в) Выполнения пунктов ЧС (По решению совета глава Б или М Отдела назначает людей для исполнения пунктов черного списка); г) Содание усилений, присутствием в определнных городах (по решению совета, в случаи объявления войны и иных ситуациях - назначают главы отделов); 8) Информационный отдел Состав 1 человек Задачи: а) Собирает все ВАЖНЫЕ изменения в правилах и нововвидения в БК и доводит их до членов клана; б) Выкладывает на сайте клана, все важные внутренние изменения/нововведения/предложения и события; в) Производит иное информационное обеспечение; (требуется до работка пункта)
Сообщение отредактировал маг-инквизитор - Ср, 14.01.2009, 12:17 |
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
 генератор бреда
| Quote (Fedor) 1) Глава клана (!!!ПРИНЯТЫЕ решение главы кланы являются окончательными и обсуждению не подлежат!!!) это неосуждается даже, Ugl тут главный. все решения оставляются за ним. ну до 6 пункта всё вроде неплохо есть мелкие недочёты но пока прокатит. Quote (Fedor) 6) Финансовый отдел: Состав - 1 человек 1 человек несправится с такой нагрузкой . это же тяжело следить за налогами и вести учёт крититов. минимум 3 человека должны быть . но один из них должен быть главным и он должен отчитоватся через каждый определёный отрезок времени
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 10:51 | Сообщение # 3 |
 генератор бреда
| идём дальше Quote (маг-инквизитор) 7) Боевой и Магический отделы Quote (маг-инквизитор) б) Финансирование (Главы отделов выносят на расмотрение совета вопрос о необходимости выделении займа на обмундирование); что это такое. в б.о. или м. о. должен быть обезательный пункт приёма как грамотный фул обвес соответствущий своему уровню. нафига нам там полуодетые воины и маги. екр вещи в таких отделах обезателная вещь (ну простите без них щас рулить нереально а слабые воины и маги недолжны находится в боевых отделах) Quote (маг-инквизитор) 8) Информационный отдел Состав 1 человек опят же один человек несправится ему что весь день листать форум и клан сайты. а на реал времени ненадо ? минимум 2-3 человека.
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 10:58 | Сообщение # 4 |
 генератор бреда
| а как же барыги ? нужен торговый отдел которые бы скапали екр за кр из казны, покапали нужные вещи сокланам, продовали пещерный дроп добытый старшими уровнями . с этого всего они получали бы % + возможность болшего займа из казны клана. ещё нужен отдел внутреней безовасности который должен следить за соблюдением всех установленых правил в нутри клана если они нарушены сообщать главе который примет решение от наказании (штраф или исключение) некаких устных выговоров. этот отдел должен нести отчёт только перед главой минуя совет. и последнее иэто пиар отдел . те люди которые будут придумывать конкурсы, проводить турниры и прочее для более интересной игры сокланам
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 14.01.2009, 11:55 | Сообщение # 5 |
Юный новобранец
| СОСТАВ - Я ДЕЛАЛ ПО МИНИМУМУ ЧТОБЫ 14 ЧЕЛ ХВАТИЛО))) 1)ПИАР ОТЕДЛ - хорошо только нам сначала казну надо сформировать и пополнить, что бы проводить конкурсы с призами. 2) не все же сразу!? Так не бывает, давайте сначала хоть это сделаем, потому что возникнет куча вопросов в процессе. 3) Дополнение п.6 считаю что казна должна иметь минимум. Допустим 500кр не понижаемого запаса. _____________________________ щас внесу исправление в предложение (маг-инк)
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:15 | Сообщение # 6 |
 генератор бреда
| Quote (Fedor) СОСТАВ - Я ДЕЛАЛ ПО МИНИМУМУ ЧТОБЫ 14 ЧЕЛ ХВАТИЛО))) а ну тогда ясно но всё равно в фин отдел нужно 2 человека. один там просто свихнётся от работы.
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Fedor | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
Юный новобранец
| Вообщем терь надо Угла ждать, что он скажет
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 12:31 | Сообщение # 8 |
 генератор бреда
| Fedor, он ждёт пока все сокланы отпишутся тогда скажет. может вечером стукну поговорим. просто пару людей пропало и давно непоявляется и неизвестно как скоро они отпишутся в топеке том
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 14.01.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
| единственный момент, что сейчас активна только половина то есть 7 человек.
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 14.01.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
 генератор бреда
| Quote (setor) единственный момент, что сейчас активна только половина то есть 7 человек. это без учёта 3 рекрутов . тоесть уже 10
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Ugl | Дата: Пт, 16.01.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Глава Клана на пенсии
| Так... для начала давайте каждый сам попробует определиться, чем он может быть полезен Клану. Выдвигайте сами себя на должности с какими реально можете справиться. (ясно же что главой торгового отдела не может быть человек, не разбирающийся в коньюктуре рынка БК, а главой фин. отдела - без эллементарный навыков ведения учета... так же и с другими должностями, поэтому жду ваших предложений, а потом будем обсуждать!)
Фсё, Што не анархия - фашизЬм!
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:20 | Сообщение # 12 |
 Начинающий Анархист
| хочу видвинуть себя на пост ГЛавы М.О так как его нету это мое предложения,а судить вам! играть умею и буду рекрутом помогать с фуллом и приемамы! З.Ы. жду ответов
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
 генератор бреда
| Renan, 9 ур возми =) а то глава м.о. 8ур это не солидно зазулю решил сместить=) прям закулисная борьба за пост
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:34 | Сообщение # 14 |
 Начинающий Анархист
| Маг-инквизитор, возьму,как посох возьму! я просто предложил!
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:37 | Сообщение # 15 |
 генератор бреда
| Quote (Renan) рекрутом помогать с фуллом и приемамы! ну с приёмами магу помогать не нужно ты лишь навредишь . каждый маг должен сам подобрать себе приёмы под свой стиль игры Quote (Renan) возьму,как посох возьму! я просто предложил! всмысли посох? да мне как то пофигу на должности хочешь ну попробуй добится её, если будешь достоин то почему бы и не назначить
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:39 | Сообщение # 16 |
 Начинающий Анархист
| Quote всмысли посох? да мне как то пофигу на должности хочешь ну попробуй добится её, если будешь достоин то почему бы и не назначить посох света!тогда начну качатса!ну короче я видвинул на пост,а там решайте уже
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
 генератор бреда
| зачётную аватарку я нашёл=)
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
 генератор бреда
| Quote (маг-инквизитор) посох света!тогда начну качатса!ну короче я видвинул на пост,а там решайте уже а ясно ну тебе хорошо с ним на 8 ур будет.
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:42 | Сообщение # 19 |
 Начинающий Анархист
| маг-инквизитор, знаю:)
|
|
| |
Res_tuta | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:47 | Сообщение # 20 |
 Анархист
| Финансовый отдел - так как будущий финансист, или отдел кадров
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Начинающий Панк
| Возьмите меня дипломатом
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Начинающий Анархист
| Гинацвали,
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
| гм... я разрываюсь между Дипломатическим отделом, Отделом кадров, Финансовым отделом...
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:21 | Сообщение # 24 |
 Начинающий Панк
| Я хо с Димкой дипломатиЦЦо, он будет с мажорами говорить, а я с простым народом=)
|
|
| |
setor | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:28 | Сообщение # 25 |
| гм... тогда я разрываюсь между Отделом кадров, Финансовым отделом...
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Пт, 16.01.2009, 21:43 | Сообщение # 26 |
 Начинающий Панк
| мага-инквизитора можно поставить независимым членом отдела кадров, насколько я видел, он умеет добывать нужную информацию от рекрутов)
|
|
| |
Renan | Дата: Пт, 16.01.2009, 22:27 | Сообщение # 27 |
 Начинающий Анархист
| Гинацвали, я не буду с тобой работать) ты паганька
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Пт, 16.01.2009, 22:40 | Сообщение # 28 |
 Начинающий Панк
| Куда ты денешся, когда розденешся)) Видиш мою аву-снизу это ты))
Сообщение отредактировал Гинацвали - Пт, 16.01.2009, 22:46 |
|
| |
Renan | Дата: Сб, 17.01.2009, 01:08 | Сообщение # 29 |
 Начинающий Анархист
|
|
|
| |
setor | Дата: Сб, 17.01.2009, 12:17 | Сообщение # 30 |
| что то я тут подумал, может мага-инквизитора и меня в отдел кадров запишем?
|
|
| |
Renan | Дата: Сб, 17.01.2009, 12:25 | Сообщение # 31 |
 Начинающий Анархист
| по скорее бы назначали!вроде бы все отписалися! ждем результатов
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Сб, 17.01.2009, 12:27 | Сообщение # 32 |
 Начинающий Панк
| какой поскорее!?Мне ещё проверку пройти нужно)
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Сб, 17.01.2009, 15:35 | Сообщение # 33 |
 генератор бреда
| Quote (Гинацвали) мага-инквизитора можно поставить независимым членом отдела кадров, насколько я видел, он умеет добывать нужную информацию от рекрутов) ага размечтались. во первых я непретендую не на какое место, что глава скажет тем и займусь и тем более нехочу становится главой какого-то одела ибо нафиг надо. с другой стороны я плохо работаю в паре так как некого не слушаю да и нехочу, и вобще что за фигня решать за меня куда мне идти 
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
Ewok | Дата: Сб, 17.01.2009, 21:58 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| сем Привет , как поживайте , у меня дела очен плохи с академии у меня проблеми не могу каждий ден заходит , Я болшого не хочу Просто Б.О и все а далнешим пасмотрим
 Ewok [10]
|
|
| |
Гинацвали | Дата: Сб, 17.01.2009, 23:26 | Сообщение # 35 |
 Начинающий Панк
| Quote (маг-инквизитор) и вобще что за фигня решать за меня куда мне идти У меня не то положение, чтобы решать, я предложил)
|
|
| |
kuzoff | Дата: Вс, 18.01.2009, 16:19 | Сообщение # 36 |
 Глава Клана
| Ренан [10] - Глава МО Доживу ли я?
|
|
| |
Renan | Дата: Пн, 19.01.2009, 01:34 | Сообщение # 37 |
 Начинающий Анархист
| kuzoff, хм,ну не знаю на сколкьо быстро я пройду! зависит от капитала
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:44 | Сообщение # 38 |
| Так пора уже определиться... вообщем каждый пишет какую должность хочет занять, а Ugl одобрит или переназначит... я претендую на пост "главы отдела кадров" если никто не возражает... P.S. первый кто прочитает пусть в клан чат напишет, а то я не могу никак зайти в БК уже 4тые сутки
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:55 | Сообщение # 39 |
 генератор бреда
| прочитал. щас только клан чат себе пропишу и напишу. углу а помойму некогда давайте отложим на нделюку не будем человека дёргать
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 21.01.2009, 20:55 | Сообщение # 40 |
| так пока все отпишуться неделька и пройдет
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:00 | Сообщение # 41 |
 генератор бреда
| ну хотя прав. блин через неделю цветы уже будут =) хочу себе кольца=)
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:09 | Сообщение # 42 |
| аа я тоже хочу кольца О_О, вынеси мне пару тройку колечек ток давай в другой топ перейдем на счет этого )))
|
|
| |
Шифровщик | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Короче Кузова в зам главы клана, Гуманойда в главу боевого отдела, Сетор дипломат, Ренан пона хз)) Федор отдел кадров пока такие мысли) зазульку естественно информационный отдел, так как он любит засидать на форумах
|
|
| |
kuzoff | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:47 | Сообщение # 44 |
 Глава Клана
| Предлагаю в фин отдел Рестуту и Шифра. Одному там не справиться... Шифр заведует налогами, а рес ведет бухгалтерию. Я это так вижу, хотя к ним или над ними можно есчо кого-нить поставить...
|
|
| |
Renan | Дата: Ср, 21.01.2009, 21:50 | Сообщение # 45 |
 Начинающий Анархист
| Шифровщик, отдел ХЗ звучит
|
|
| |
setor | Дата: Ср, 21.01.2009, 22:24 | Сообщение # 46 |
| дипломатом вроде Гинацвали хочет попробовать, и пусть федор обязательно отпишется
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Чт, 22.01.2009, 10:07 | Сообщение # 47 |
 генератор бреда
| Quote (Шифровщик) Короче Кузова в зам главы клана, Гуманойда в главу боевого отдела, Сетор дипломат ренан м.о хотел но пока 9 ур не возмёт это неполучится сотор в отдел кадров хотел Quote (setor) Предлагаю в фин отдел Рестуту и Шифра. Одному там не справиться не лучше шифра и фёдора=) вобще тогда айс будет. только фёдор молчит и непишет куда хочет=(Quote (setor) дипломатом вроде Гинацвали хочет попробовать вот так нечё вроде
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Чт, 22.01.2009, 11:50 | Сообщение # 48 |
| угу еще рес туту и ренана надо определить
|
|
| |
маг-инквизитор | Дата: Чт, 22.01.2009, 12:23 | Сообщение # 49 |
 генератор бреда
| только не написал куда хочет
Я твоы дом труба шатаЛ
|
|
| |
setor | Дата: Чт, 22.01.2009, 13:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (Res_tuta) Финансовый отдел - так как будущий финансист, или отдел кадров happy Quote (Fedor) 4) Отдел кадров Состав: 2 человека вот мона вместе со мной в отдел кадров
|
|
| |